メインコンテンツへスキップする
サイドパネル
motoyama-e
Home
さらに
日本語 (ja)
English (en)
日本語 (ja)
ログイン
Home
コース
岡山医療技術専門学校
作業療法学科
作業療法学科
コースカテゴリ
在学生用
岡山医療専門職大学
岡山医療専門職大学 / 健康科学部共通
岡山医療専門職大学 / 健康科学部 理学療法学科
岡山医療専門職大学 / 健康科学部 作業療法学科
西日本調理製菓専門学校
西日本調理製菓専門学校 / 総合調理専攻科、調理師科、Wライセンスコース2年
西日本調理製菓専門学校 / 総合調理専攻科、調理師科、Wライセンスコース2年 / A組
西日本調理製菓専門学校 / 総合調理専攻科、調理師科、Wライセンスコース2年 / A組Wライセンス
西日本調理製菓専門学校 / 総合調理専攻科、調理師科、Wライセンスコース2年 / D組
西日本調理製菓専門学校 / 総合調理専攻科、調理師科、Wライセンスコース2年 / E組
西日本調理製菓専門学校 / パティシエ・ブランジェ科、スイーツ科、Wライセンスコース1年
西日本調理製菓専門学校 / パティシエ・ブランジェ科、スイーツ科、Wライセンスコース1年 / F組Wライセンス
西日本調理製菓専門学校 / パティシエ・ブランジェ科、スイーツ科、Wライセンスコース1年 / F組スイーツ
西日本調理製菓専門学校 / パティシエ・ブランジェ科、スイーツ科、Wライセンスコース1年 / H組パティシェ・ブランジェ 2年
西日本調理製菓専門学校 / パティシエ・ブランジェ科、スイーツ科、Wライセンスコース1年 / I組パティシェ・ブランジェ 1年
西日本調理製菓専門学校 / パティシエ・ブランジェ科、スイーツ科、Wライセンスコース1年 / 製菓衛生師
インターナショナル岡山歯科衛生専門学校
インターナショナル岡山歯科衛生専門学校 / 歯科衛生学科1年生
インターナショナル岡山歯科衛生専門学校 / 歯科衛生学科2年生
インターナショナル岡山歯科衛生専門学校 / 歯科衛生学科3年生
岡山医療技術専門学校
岡山医療技術専門学校 / 理学療法学科
岡山医療技術専門学校 / 作業療法学科
図書館
教職員専用
その他
コースを検索する
コースを検索する
2021後期:解剖学実習Ⅰ(OT)
教師:
佐々木 順造
国試確認テスト
臨床実習セミナー2
教師:
渡部 悠司
教師:
野口 泰子
脳のアンチエイジングと作業療法1
基礎作業学実習
教師:
医専 1
教師:
医専 2
教師:
医専 3
教師:
医専 4
教師:
野口 泰子
地域作業療法学
地域リハビリテーションの理念や地域包括ケアシステムの現状と課題を学び、作業療法士の役割を理解する。
1.地域社会における現状と課題を説明できる。
2.地域における関連制度と関連法規を理解し、説明できる。
3.地域包括ケアシステムを理解し、自立支援における作業療法士の役割を説明できる。
4.生活行為向上マネジメントを理解し、ペーパーペイシェントで各種シートを作成できる。
教師:
医専 1
教師:
医専 2
教師:
医専 3
教師:
医専 4
教師:
十河 正樹
作業療法評価法実習
教師:
医専 1
教師:
医専 2
教師:
医専 3
教師:
医専 4
教師:
十河 正樹
作業療法評価法
教師:
医専 1
教師:
医専 2
教師:
医専 3
教師:
医専 4
教師:
十河 正樹
国家試験セミナー
教師:
医専 1
教師:
医専 2
教師:
医専 3
教師:
医専 4
教師:
渡部 悠司
教師:
野口 泰子